Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Ссылки

Очередной срыв квалификационного экзамена - Сколько это будет продолжаться?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Очередной срыв квалификационного экзамена - Сколько это будет продолжаться?

Сообщение автор Admin в Вт 8 Ноя 2011 - 17:06

8 ноября 2011 г. сотрудниками ЦЛРР ГУ МВД России по Ростовской области в очередной раз сорван квалификационный экзамен. Члены экзаменационной комиссии ГУ МВД России по РО по проведению квалификационного экзамена и периодических проверок без письменного или устного уведомления просто не явились на прием экзамена.

Из разных районов Ростовской области (в том числе и из самых отдаленных, например из Верхнедонского – около 400 км от Ростова-на-Дону) на квалификационный экзамен явились 83 человека. Еще 5 сотрудников ФГУП «Связь-Безопасность» прибыли на периодическую проверку из Каменского района (около 200 км от Ростова-на-Дону).

Начать экзамен планировалось в 10 часов утра – обычно к этому времени теперь приезжают члены комиссии. Списки сдающих были сформированы, люди ждали, но время шло, а прием всё не начинался.

Памятуя о неоднократных срывах экзамена по вине неприбывших членов экзаменационной комиссии, сотрудники НОУ «Учебный центр «Правопорядок» забили тревогу и обратились за разъяснениями к заместителю начальника ЦЛРР ГУ МВД России по РО подполковнику полиции Данько С.А. Господин Данько С.А. заявил, что из-за служебных командировок и работы по приему граждан в ЦЛРР на сегодняшний день нет сотрудников, которые имеют полномочия принимать квалификационный экзамен и могут приехать в учебный центр.

На вопрос о дате и времени переноса экзамена заместитель председателя экзаменационной комиссии ГУ МВД России по РО Данько С.А. самостоятельно ответить не смог, предложив согласовать эти сроки с членом комиссии, непосредственно занимающимся приемом экзамена.

Стоит отметить, что подобное неуважение к людям, отложившим все свои дела для приезда в столицу области и затратившим на это немалые средства, проявляется не впервые. Удивляет только, почему вообще не явиться на экзамены сотрудники ЦЛРР могут себе позволить только в НОУ «Учебный центр «Правопорядок». Ранее ими были сорваны экзамены 9 и 23 июня, 5 июля, 18 октября 2011 г. При этом даты принятия экзамена были согласованы с ЦЛРР более чем за 30 дней. А о том, что члены комиссии не смогут приехать на экзамен, сотрудники ЦЛРР сообщить заранее нужным не считают.

Эти факты лишь наталкивают на мысль, что председатель экзаменационной комиссии ГУ МВД России по РО и его заместитель либо не в состоянии грамотно организовать работу по приему квалификационных экзаменов и периодических проверок, либо намеренно чинят препятствия выпускникам НОУ «Учебный центр «Правопорядок», преследуя одним им известные цели.

Все эти обстоятельства создают волну массового недовольства. Неоднократные жалобы работу комиссии на имя директора НОУ и прокурора области уже не являются новостью.

Однако вопрос остается открытым: сколько ещё людям терпеть подобное хамство со стороны сотрудников реформированной полиции?

_________________


Побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто идет до конца

Admin
Admin

Сообщения : 249
Дата регистрации : 2011-04-05

http://ohrana-don.forumgrad.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Очередной срыв квалификационного экзамена - Сколько это будет продолжаться?

Сообщение автор SAndreita в Вт 22 Ноя 2011 - 14:03

К сожалению, срывы квалификационных экзаменов уже перестали быть новостью, скорее, можно говорить о рождении новой "традиции". Сегодня, 22 ноября 2011 года, квалификационный экзамен на базе НОУ "Учебный центр "Правопорядок" был в очередной раз сорван.
Вновь без предупреждения и объяснения причин.
Люди, приехавшие на экзамен со всей области, прождали до полудня, пока представители учебного центра наконец не позвонили начальнику ЦЛРР полковнику полиции Савченко А.А.
Примечательно то, что многие из приехавших были теми людьми, экзамен которых был сорван 8 ноября этого года.
Разумеется, перед людьми члены комиссии не извинились. Полиция всегда права...
avatar
SAndreita

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2011-05-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения